Прага — Карловы Вары (70 евро)

+

Еще одним популярным у туристов направлением является город Карловы Вары. Карлсбад (второе название города) славится на весь мир своими целебными источниками и животворящими здравницами. Бесспорно, Карловы Вары – это самый популярный курорт Чехии. В свое время поправить свое здоровье сюда приезжали Петр 1, Иоганн Бах, Людвиг ван Бетховен.

Карловы Вары – это город-санаторий. Здесь функционирует огромное множество домов отдыха, лечебниц, пансионатов, бюветов с минеральной водой. В Карлсбад приезжают люди с заболеванием почек, желчного пузыря, желудка, кишечника, печени и других органов пищеварения. Для лечения и профилактики болезней врачи используют различные методики: массаж, физкультуру, грязевые ванны и т.д.

В центре города находится огромный гейзер, окруженный колоннадой. Это и есть символ и главная достопримечательность Карловых Вар. Костел Святой Марии Магдалины, Петропавловская церковь, Башня Гете, замок Бечов-над-теплой также заинтересуют любого туриста.

Гулять по городу можно вечно! Архитектура Карлсбада относится к временам модерна и историзма, именно поэтому все здания здесь выглядят роскошно, изящно и богато. Забронировать экскурсию по Карловым Варам или поездку в один из санаториев города с выездом из Праги Вы всегда можете на нашем сайте.

Заказать трансфер